Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Акции » action 1. Их ищут стаи


action 1. Их ищут стаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы увидите акции предложенные АМС.
Они не горят в игру, но нам бы очень хотелось увидеть этих персонажей.
Присмотритесь, может найдете что-то близкое в них и таки возьмете.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*ФОТО*
имя персонажа и все возможные сокращения[/align][/td]
[td][b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Стая|каста|должность:[/b]
[b]Информация:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://s5.uploads.ru/E20jO.jpg
Лайнел (можно изменить)

Пол: самец
Возраст: 3 года
Стая|каста|должность: стая Алой Крови|Гамма|Шпион
Информация:
Лайн не столь высокий, как остальные члены стаи, но гораздо выносливее многих из них. Худощавые длинные конечности, напоминают ноги резвой антилопы, бегущей по полю: такие же жилистые, худые и мощные. Уши стоят в вертикальном положении и всегда начеку. Клинообразная длинная морда, нос черный. Шерсть жесткая на ощупь, грязно-серая со множеством оттенков коричневого цвета. Глаза круглые, выразительные, вокруг каждого глаза четкий черный ободок, а сами глаза янтарного цвета. На морде с правой стороны явно выражен шрам, оставленный более крупным волком из стаи.
На его морде почти никогда не появляется улыбка. Порой создается ощущение, будто он и вовсе не испытывает эмоции. Лайнел скала, которая с веками становится только сильнее. "Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли", - внушил себе серый. Он не тот, кто готов создать свою семью и уж точно не тот, кто будет возиться с молодняком. Он предан своей стае и верен своему делу. Не смотря на все это, самец злопамятный... Никогда не прощает обиды.
С противоположным полом общается легко, флиртует в очень редких случаях (если особа его зацепит, что еще ни разу не происходило).

0

3

http://s0.uploads.ru/t/jmkvd.jpg

Имя: Роско, Аттила (что-то в этом роде)
Возраст: 5 лет
Пол: самец
Принадлежность: стая Алой Крови/Дельта/Воин
Информация:
Всю свою сознательную жизнь Роско провёл в стае Алой Крови. Его нашли совсем маленьким и воспитывали как настоящего воина. Своих родителей не знает и ничего о них не помнит. В душе Роско очень добр, но зачастую этого не показывает. Смелый и амбициозный, мог бы стать отличным лидером, если бы не был настолько вспыльчив. Не любит соперников и просто тех, кто встаёт у него на пути.

0

4

http://s4.uploads.ru/agWjh.jpg
имя на ваше усмотрение

Пол: самец
Возраст: 3 года
Стая|каста|должность: стая Алой Крови|дельта|воин
Информация:
От него хотели избавить еще в первый же день, как он только появился на свет. Он родился самым последний, такой мелкий и полудохлый волчонок. Однако, на удивление всем, он выжил! Не смотря на свою худощавое телосложение и более светлую шкуру, он не особо-то отличался от других: так же подвергался испытаниям, пусть последний, но он возвращался обратно. Овладевал искусством боя, как и другие волки. За его спиной до сих пор шепчут: "- Не, долго не протянет, подохнет", "- Хилая тварь". Каждое услышанное оскорбление только подкидывает дров в душевный костер, который в скором времени вырастит в нечто неистовое. Многим потом придется пожалеть о своих словах в его адрес. Он еще покажет, чего стоит.
Характер этого волка нельзя назвать скверным или до умиления дружелюбным, скорее та самая золотая середина. Самец собрал в себе не самые плохие качества: он довольно общительный и в меру скромный, не по годам умен, но в общении резок. Подумать, а затем сказать - не его конёк. До жути прямолинейный, если что, то свою неприязнь скрывать не будет. Он никогда не относился к самкам как к слабому полу, видимо, отсюда и неумение находить с ними общий язык.

0

5

http://s7.uploads.ru/eNKms.jpg
Лирика

Пол: самка
Возраст: 2,5 года
Стая|каста|должность: стая Холодных Молний|омега|целитель
Информация:
У Лирики своеобразный взгляд на мир, нельзя сказать, что она живет «в розовых очках» и верит в бабочек в животе, но так же нельзя сказать, что она безнадежный реалист. Волчица смотрит на вещи с той стороны, с которой, скорее всего, не стали бы смотреть ее сверстницы. Она не ищет плюсов в вещах, но и минусов тоже не выделяет. Лирика способна за себя постоять. Эта самка готовая прийти на помощь своим близким в любой момент. С самого детства тянулась помогать взрослым волкам, ходила с местными целителями за "волшебными" травами и уже в год Лир умела оказывать первую помощь раненым в бою волкам. Ненавидит ложь, хотя сама изредка обманывает, но ее ложь, в основном, во благо.
Лирика - это волчица не высокого роста с довольно густой рыжей шерстью. Да, она не плохо так выделяется среди белых шкур. В ее окраске виноваты гены, ведь ее отец был из стаи Алой Крови, но никто об этом не знает... хотя, некоторые догадываются, но ничего не имеют против.

0


Вы здесь » Love Like War » Акции » action 1. Их ищут стаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC