Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Акции » action 0. Нужные персонажи


action 0. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужные для игроков персонажи - их родственники, любовники, друзья и т.д.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*ФОТО*
имя персонажа и все возможные сокращения[/align][/td]
[td][b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Стая|каста|должность:[/b]
[b]Кем приходится:[/b]
[b]Информация:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

не актуально

Ищу любимого братика. Найдись, родной, найдись поскорее.

[Имя на ваш выбор]

ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР
Клички и сокращения также. Учитывайте только, что я буду звать вас так: братик, дружище, Чёрный и вообще любыми именами и кличками, которые только взбредут мне в голову.
Мужской
4 года
Ловцов
Каста на ваш выбор
Должность должна быть как-то связана с боями: воин, главный воин, офицер.

http://s6.uploads.ru/t/A96mi.jpg

Внешность
Вы крупный, высокий самец. У вас нет правого уха, много ссадин и шрамов под густой и тёплой шкурой, а также шрам, след от зубов, на левом бедре. Ореховый цвет глаз. Цвет вашей шерсти - смесь чёрного, разных оттенков каштанового и местами белого цветов. Для общего представления просто посмотрите на картинку выше ;)

Характер
Балбес балбесом - это мнение сестры. Для вас вся жизнь - один сплошной отдых. Вы оптимист, не расстраиваетесь по пустякам, любите участвовать в дружеских боях, да даже просто силушкой помериться. Ваш мир прост, вы не вдаётесь в философию, просто проживаете каждый день как-то особенно, как-то по своему. Ваше лицо принимает серьёзный и собранный вид, лишь когда вам говорят о наступающей опасности, и вы начинаете бояться за сохранностью своей семьи, своих близких. За семью постоите горой, особенно за меня, вашу любимую сестру, над которой вы иногда любя подшучиваете. Вы меня любите, а я люблю вас, вы стараетесь оберегать меня и присматривать за мной, но нет какого-то тотального контроля, ибо мы с вами стайные волки, а стая - один большой дом. Не знаю даже, чего вы можете бояться. Знаю точно, что вы всегда можете выслушать, успокоить, поддержать и дать совет. Ещё вы не так просты, как кажетесь на первый взгляд: вы вовсе не тупой увалень. Любите самочек, к самцам относитесь чисто по-дружески. Вы хороший друг, это знаю многие, потому что вы ещё и очень общительный.

Биография
- Мы с вами родились далёхонько от этих мест в семье одиночек.

Нас в помёте было трое: ты, да я, да наша сестра, с которой мы не очень ладили. Родители сумели-таки нас прокормить, обучили нас разными хитростям. Потом мы выросли, и я подошла к тебе с разговором: меня тянуло в чужие края, тянуло к неизведанному, к приключениям. Ты чему-то обрадовался, сразу же согласился, так что чуть погодя мы, предварительно попрощавшись с родителями, отправились в путь. Ходили-бродили, зимой голодали и худели, ибо мало что могли себе найти. Как-то набрели на группу одиночек, которые посчитали нас ворами, а потому и напали на нас. Именно тогда ты и лишился правого уха и получил шрам на левом бедре. Еле ноги оттуда унесли. Потом мы снова ходили-бродили и набрели на стаю Ловцов: нашли новый дом, новую семью, нам там очень понравилось, так что мы остались. Такие вот пироги. Можете почитать биографию в моей анкете, там и для вас нашлось местечко - в тихом омуте, как говорится.
Дополнительно:
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ. Буду любить, обожать, всё рассказывать и делиться с вами всем, чем только захотите. Вы мой брат, моё сокровище. Роднее вас в стае у меня никого нет.
Связь:
пишите мне в личку или в гостевую

0

3

http://se.uploads.ru/nEGU8.jpg
Анхель

Пол: самка
Возраст: 2,5 года
Стая|каста|должность: стая Холодных Молний|дельта|охотница
Кем приходится: несколько лет назад, Кёрти встретила ее на охоте (тогда белая была еще волчонком), с тех пор они стали часто видеться на границах и нейтральных территориях втайне от стай.
Информация:
Плотное телосложение, выразительные черты морды. Ее тело гибкое и пластичное, готово извернуться по всякому, как только позволит скелет. Цвет шерсти волчицы больше напоминает парное молоко, нежели белый снег. Щеки, шея и лапы обрамлены более длинной шерсть, издалека смахивает на бакенбарды. Глаза округлые и имеют светло-серые цвет.
Она довольно странная, в плане характера. Волевая, быстро приобретающая и так же быстро теряющая интерес к чему-либо. На дух не переносит запреты со стороны окружающих. Добра и мягка, порой упряма, но все же уступчива, заботлива, но забота больше материнская. Справедливая и прямолинейная. Свое мнение навязывать не будет, но если попросят, то скажет все без сомнений. Очень любит новые знакомства, не в плане пообщаться, ей просто интересно познать каждую личность, ибо нет  идентично похожих животных. Часами готова слушать о жизни и приключениях собеседника, рассказами никогда ее не утомишь.
Очень доверчива - из-за этого и все беды в ее жизни. Волчицу очень легко обмануть и переманить на свою сторону. Имеет свое мнение, но чаще всего оно совпадает с мнением окружающих.

0

4

http://sg.uploads.ru/azLQ4.jpg
имя и внешность на ваше усмотрение

Пол: самец
Возраст: 5 лет
Стая|каста|должность: одиночка|искатель
Кем приходится: влюбленные друг в друга волки. Он хочет чтобы Кёрти покинула стаю и они вместе создали свою собственную и правили в ней как пара. Банальные ванильные мечты
Информация:
Его внешний вид не внушает ужас или умиление, обычный крупный вол, каких миллионы. Он одиночка, который спит где хочет и делает что хочет. Густая шерсть защищает его от лютых морозов. Рост его не выше 90 см, а вес около 80 кг. Глаза стандартного цвета - темно карие, с черными полосками, похожими на свободно плавающие в воде ниточки. Над каждым глазом имеются темные пятна (на тон темнее, чем сам волк), так же на ушах, лбу и затылке. Лапы сильные, отлично приспособлены к любому рельефу. Для самца характерны только два аллюра: рысь и легкий галоп, он редко ходит медленно.
Что можно сказать о характере этого волка... Он горд, порой даже слишком, уверен в себе. Любит играть на публику, но даже не смотря на то, что он одиночка и редко видит кого-нибудь из волков, он может позволить себе подраться с любым не другом и так же может нахамить не приятелю. В общем дерзкое животное, на мой взгляд. Так как он родился первым, был самым любимым сыном. Избалованный, не умеющий делиться. В возрасте 2 лет ушел из стаи Алой Крови исследовать мир. В компании друзей ведет себя спокойно, а вот перед дамами покажет себя во всей красе... Когда дело касается охоты, он становится просто оружием, что не обращая внимания ни на что, будет преследовать и изматывать свою жертву.

0

5

http://sg.uploads.ru/RtSXW.png
Любое имя
Предлагаемые: Горан, Эстин, Гобриен
http://s1.uploads.ru/2CfD8.png

Пол: Самец
Возраст: от 3 до 5 лет (лучше всего сделать ровесником Коноган)
Стая|каста|должность: Алая Кровь|Омега|Житель
Кем приходится: близкий друг
Информация: заметно отличается от большинства омег своей красотой и статью. И в омеги-то он попал по случайности: родной отец, один из волков высокого чина, отказался признавать его своим сыном, после чего подговорил вожака понизить и волчонка, и его мать до ранга омег, объявив мать изменницей, а сына бастардом. Но гены от этого никуда не делись, и маленький омега вырос красивым черногривым волком всем на зависть. Внешне он похож на чистокровнейшего, и, если не знать его реальной касты, можно подумать, что он принадлежит как минимум к беттам.
Для Коноган этот волк - один из лучших друзей ещё с детства. Периодически он пытается ухаживать за ней и пару раз предлагал образовать пару, но Коноган всякий раз отвечает, что хочет для него лучшей жизни. И лучше ему подобрать себе волчицу из высокородных, такой красавчик с блестящей чёрной шерстью точно не останется незамеченным. К тому же, ей попросту не хочется терять хорошего друга, который помогает ей и остальным омегам. Вместе они весьма ловко усмиряют разбушевавшихся товарищей и любят, посмеиваясь, вспоминать свои приключения. Им попросту хорошо вместе, когда ни он, ни она, не требуют друг от друга никаких обязательств и просто живут душа в душу, как настоящие друзья.

http://s0.uploads.ru/LWw6S.png

+3


Вы здесь » Love Like War » Акции » action 0. Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC