Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Семьи » Омут


Омут

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

День добрый, добро пожаловать в мой омут. Ниже будет предоставлена краткая информация обо мне, чтобы вы примерно знали, с кем имеете дело но мне было бы очень приятно, если бы вы всё-таки прочитали мой полный характер в анкете:

- состою в стае Ловцов;
- очень добрая и всегда готова помочь;
- общительная;
- Офицер так что попросила бы вас соблюдать закон;
- мне 4 года;
- имеется небольшой дисбаланс в голове: между собой хорошо уживается милая скромняга, которая не любит насилие, и мазохист;
- есть проблемы в общении с противоположным полом;
- очень уютная личность, в которую хочется уткнуться и рассказать все свои проблемы и переживания.

0

2

Положительные отношения.
Отрицательные отношения.
Нейтральные отношения.

0

3

Эсми
привет, что у нас?)

0

4

Лютый
О, привет-привет. Рада видеть, товарищ)
Хм, что у нас? Давай думать, что хочешь больше: положительное и по-своему милое (Эсми будет стараться не спасовать перед Лютым, будет держать себя в руках, но когда второе я возьмёт вверх, то может осмелиться, перейти к каким-то странным и рискованным действиям, например, начать флиртовать) или нейтральное и опаска\осторожность с моей стороны?

0

5

Эсми написал(а):

положительное и по-своему милое (Эсми будет стараться не спасовать перед Лютым, будет держать себя в руках, но когда второе я возьмёт вверх, то может осмелиться, перейти к каким-то странным и рискованным действиям, например, начать флиртовать)

думаю, что такая двойственность заинтересовала бы его, так что неизвестно кто начал бы флиртовать первым. Если так - готовься к посягательствам, к отказу персонаж не привык)

0

6

Лютый
Ой. Ой-ой-ой. Какие страшные вещи вы мне тут говорите, сударь хд мне нравится
Тогда можно сделать так: как-то обставить драку или что-то, что причинило бы волчице боль и вытянуло бы второе я наружу, например, удар оленьих рогов в бочину или же, о, а Лютый может неожиданно выпрыгнуть или, скажем, " в шутку напасть", чтобы развлечься, чтобы я упала на землю и ударилась головой о камень? Это вот было бы очень хорошо, та самая боль - её достаточно. И всё, привет развязная скромняга.

0

7

Эсми
нет, игрища вроде шутливых нападений - не его стиль, определенно х)
а вот неприятность на охоте вполне могла случиться: это могла быть показательная охота, например, в целях демонстрации молодым волчатам.

0

8

Лютый
Ещё можно сделать так, смотри: 1. Мы встретились где-нибудь на территории стаи, и я была не в духе. Я осадила какого-то выскочку из нашей стаи, а он опрокинул меня (был сильнее - это вполне возможно), и я как раз-таки ударилась головой о камень. Потом я укусила его в плечо, потом в лапы, в общем, вырвалась и задала ему взбучку, но из-за сильного удара головой у меня менялось состояние очень быстро, а когда мы встретились оно могло остановиться на "плохом", и так и продолжить держаться. А потом пошло-поехало. 2. Я могла купаться и наглотаться воды - настроение не очень, ибо в горле противное ощущение, кашель, а тут ещё и ты подошёл. Вот я и разозлилась, вот и перестала быть добренькой.
И да, уважение будет в любом случае, ибо ты мощнее, и просто Эс будет чувствовать от тебя какую-то угрозу.
Так какой вариант больше понравился?

0

9

Эсми
давай этот:

Эсми написал(а):

осадила какого-то выскочку из нашей стаи, а он опрокинул меня

я мог наблюдать это со стороны, готовый вступить в конфликт при необходимости.

0

10

Лютый
Хорошо. В таком случае ты просто наблюдал со стороны, но так вышло, что я справилась сама, а потом пошла дальше, тут ты меня и нагнал. Идёт?

0

11

Эсми написал(а):

а потом пошла дальше, тут ты меня и нагнал

могла даже на меня огрызнуться со злобы: дескать, а тебе какого черта надо, а там уж разовьем по ходу

0

12

Лютый
Она не огрызается) Не любит вымещать своё плохое настроение на ком-нибудь. Скорее, будет стараться уйти, а потом может не выдержать и сказать: "Зачем ты идёшь за мной?"
Итак, играем в реале, так? Где и с кого первый пост?

0

13

Эсми
предлагаю заснеженный лес, у реки.
Логичнее, наверное, первый пост с тебя.

0

14

Лютый
Хорошо, жди.

0

15

Лютый
Приятель, ждём, пока не узнаем, что там с погодой.

0


Вы здесь » Love Like War » Семьи » Омут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC