Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Семьи » Любимые враги и ненавистные дузья


Любимые враги и ненавистные дузья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Эсми - Полное доверие со стороны Таллая. К открытым и честным волкам он всегда испытывал уважение, однако это не мешает волку читать нотации Эсми, которая иногда кажется слишком приставучей.
Маргарет - Ценит как хорошего охотника. Крепкая дружба, однако Таллая пугает количество неприятностей, на которые молодая волчица будто напрашивается. Но, тяжело вздыхая, он всегда готов ее выручить. После этого, разумеется, сделает выговор.
Имя - описание.
Имя - описание.

НЕЙТРАЛЬНОЕ
Имя - описание.
Имя - описание.

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Лютый - Желание Лютого свергнуть вожака очень сильно злит Таллая. В открытую свое отношение не показывает, но относится к волку настороженно, каждую минуту ожидая нож в спину.
Имя - описание.
Имя - описание.

Отредактировано Таллай (19 августа, 2016г. 16:16:50)

0

2

Мы, надо полагать, враги и соперники?

0

3

Лютый
Скорее всего соперники, нежели лютые враги. Из-за разного взгляда на возможности управления в стае. Но, получается, отношения у нас не самые хорошие х)

0

4

Таллай
О, вот и ты, дружище :3
Эсми будет любить смотреть на тебя, потому что ты такой большой и.. мягкий. Она будет звать тебя "большим братом" и втайне мечтать лежать на твоей груди, потому что шерсти у тебя много, так она ещё и длинная. ты как игрушка, ей богу. большая и мягкая игрушкаОтносится к тебе с уважением, совсем не боится "такого большого волка", потому что верит, что ты не причинишь ей зла ты ж советник. Ты для неё - одна из тех личностей, которые никогда не упадут в глазах, что бы о них не говорили, и что бы они не совершили.

0

5

Эсми
Хорошо, братишка. Таллай, по своей натуре, будет немного раздражен таким вниманием к своей персоне и частенько делает выговоры Эсми о подобном поведении. Но делает это не со зла. Сам понимает, что жизнь станет скучной и бесполезной, если этой доброй волчицы не будет рядом. На кличку "большой брат" обижаться не будет (быть может только изредка пофыркивать).

0

6

Таллай
Отыгрывать, как я понимаю, не будем?

0

7

Эсми
Как ты решишь .3

+1

8

Таллай
Хм, а давай поиграем) Уверена, что это будет что-то милое и ламповое по крайней мере с моей стороны. ФБ или реал?

0

9

Эсми
Давай лучше ФБ. Первое знакомство, недоверие со стороны Таллая к бывшей одиночке.

0

10

Таллай
Когда только-только мы с братом в стаю вступили? То есть, вот мы на поляне, и тут другие волки, мы сидим в стороне, я за всеми наблюдаю, а потом я вижу тебя или, напротив, встречаюсь с тобой взглядом. это для примера

0

11

Эсми
Что-то типо да. Допустим я только вернулся с n-дневного обхода территории, а тут такой сюрприз в виде двух новых волков. Недоверие с моей стороны, быть может буду спрашивать или дам задание (тоже для примера), чтобы доказать свою преданность стае. Ну и так как большая часть власти лежит на мне, то я решу- принимать вас в стаю или нет (хотя тут и так все ясно) хд
Или можно по другому. Не первое знакомство, а первый полноценный диалог. Якобы вы уже давно в стае, но на прямую мы никогда не контактировали из-за моей занятости.

0

12

Таллай
Мне, если честно, больше второе нравится. я тебе не узнаю, в смысле, слышала о тебе, но как выглядит советник - не знаю

0

13

Эсми
Хорошо. Кто начнет? х)

0

14

Таллай
кем может быть простой целитель?

0


Вы здесь » Love Like War » Семьи » Любимые враги и ненавистные дузья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC