Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Творческая » бум!


бум!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День добрый. Тут будет, эммм, что-то с чем-то, скажем так. Возможно, картиночки, возможно, музыка, возможно, мысли, возможно мысли не мои, а моего персонажа. В общем, тот ещё микс.

0

2

Вот кто-нибудь мог представить, пусть те же Марго и Таллай, что эта одиночка, что случайно забрела на территории стаи Ловцов, спустя какое-то время окажется на речке вместе со своим, уже, состайником да, это я про Лютого и будет спрашивать его о том, хочет ли он её? Я нет. Никто, думаю, нет.
Я вот когда посты пишу, то просто: "Боги, Боги, Бооги. Эсми, что ты творишь?" да, это не я. это мой персонаж, но никогда не я

0

3

Five Finger Death Punch –Coming Down:
Надеваешь наушники, чтобы убежать от проблем, чтобы не слышать всего этого бреда, что тебе насильно заталкивают в уши. Тебе говорят слушать, а слушать нечего - один непонятный говор, который льётся изо рта, словно кто-то опрокинул ведро с помоями. Тебе противно слышать это, противно видеть попытки убедить тебя в том, что ты считаешь неправильным, ты не хочешь, чтобы тебе что-то навязывали. Ты огрызаешься, но не грубишь, нет. В отличие от них ты стараешься сдерживаться, потому что знаешь, что грубые и колкие выражение, равно как и кулаки, ничего не решают. Они лишь подливают масла в огонь, но лучше не становится. Трясущимися руками ты берёшь наушники, надеваешь их и включаешь музыку на полную. Пытаешься прийти в себя, в то время как громкие звуки полностью заполняют твою голову, твоё сознание. Обдумываешь произошедшее, стараешься не поддаваться эмоциям, надо же.. у тебя почти получается не замечать стекающие по твоим щекам слёзы. Ты говоришь себе, что всё будет хорошо, что всё наладиться. Пытаешься сказать это вслух, но говорить тяжело - стоит ком в горле. Ты не можешь, больно, внутри тебя всё кричит. Кусаешь губы - думаешь, что это поможет? Да, это помогает сдерживать рыдания, но к решению проблемы тебя не приближает. В какой-то момент ты всё-таки откроешь своё сознание, и будешь обдумывать недавно произошедшую ситуацию: становится хуже, намного хуже. Ты понимаешь, что они не правы, что ты так делать не будешь, кто бы что тебе ни говорил. Да, ты не любишь, когда кто-то диктует тебе, что тебе можно, а что нельзя; что ты должен делать, а что нет. Из-за собственного бессилия начинаешь злиться на себя, начинаешь кусать руки, бить стену. Помогло? Вот и я о том же. Всё, что ты делаешь во время таких стычек, как та, что произошла у тебя, скажем, с родителями совсем недавно, всё, что ты можешь, что тебя немного, но успокаивает - это музыка. Она отвлекает, дурманит рассудок.Ты забываешься, лишь иногда мельком касаясь проблем, которые внезапно всплывают в твоём сознании, как утопленники, но забываешься. Тебе нравится это, нравится всякий раз, как происходит нечто подобное. Возможно, ты боишься сделать что-то новое, взглянуть на ситуацию под другим углом и постараться поменять свой подход, свои решения. Кто знает, кто знает? Мы то с тобой точно уверены в том, что поступаем правильно, что лучше спрятаться среди песен любимых групп и носа оттуда не показывать. Там хорошо, уютно, безопасно. Это почти как реальный мир, правда вот, ключевое слово тут - почти.

0

4

образы:
Как вы думаете, как бы выглядело мифическое существо с именем Вова? Мне кажется, что этот был бы циклоп, циклоп большого размера, который бы одним своим видом заставлял людей морщиться, переводить свой взгляд на что-то другое, и в конечном итоге вовсе отворачиваться. Вова был был лысым, его гладкая голова причудливо сверкала бы на солнце, большие глаза, металлический ошейник на шее, руки прочно засели в кандалах, на груди пересекаются цепи. Они, словно пряди какого-то внеземного металлического животного, хаотично располагаются на накаченном торсе. Циклоп смотрел бы на вас грустным, бездонным глазом, вы не могли бы понять ни его мыслей, ни чувств, и всё, что бы вы увидели - сильную, нечеловеческую грусть, тоску. Вам стало бы его жалко, это было бы тем, что заставило вас остановить свой взгляд на этом уродливом, не похожем на остальных, существе; вам бы захотелось утешить его, приободрить, словом, сделать всё, чтобы больше не видеть этой невыразимой тоски, о возникновении которой можно лишь догадываться. На теле существа вы также могли бы увидеть крупные синие или фиолетовые синяки, порезы. Не было бы мелких царапин, были бы только заметные, глубокие раны, непонятно чем оставленные. Вся его одежда, вероятно, состояла бы из одной коричневой засаленной тряпки, небрежно свисающей с его бёдер. Вова не умеет говорить, и выражает свои мысли громким мычанием или непонятным лепетом, который в силах понять только он сам. Замученный, подвергающийся постоянным нападкам и побоям от своего хозяина, Вова мечтал бы о тихом и спокойном месте, мечтал бы о лучшей жизни.
Мне его жаль, искренне жаль.

0

5

- То, как мы живём, и наши ценности - это отражение того общества, в котором мы живём. И мы остаёмся верными этому. Неважно, президент ли я. Я обо всём этом много думал. Я провёл более 10 лет в одиночной камере. У меня было время.. Я провёл 7 лет, не открыв ни одной книги. Это дало мне время на размышления. И вот, что я обнаружил: либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье - у вас внутри, либо вы ни к чему не придёте. Это не оправдание бедности. Это оправдание сдержанности. Но мы выдумали общество потребления, которое постоянно ищет роста. Когда роста нет - это трагедия. Мы придумали гору чрезмерных потребностей. Вы должны постоянно покупать, выбрасывать... Это наши жизни, которые мы ломаем. Когда я что-то покупаю или когда вы это покупаете, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Разница лишь в том, что невозможно купить жизнь. Жизнь проходит, и это ужасно. Мы тратим свою свободу.

http://s5.uploads.ru/t/8SAFa.jpg

0

6

То самое чувство, когда все планы летят из-за обуви. То неприятно чувство, смесь страха и разочарования, когда не хватает всего лишь одной детали, чтобы сделать так, как ты планировал. Нет, скажем, обычной обуви - и всё идёт наперекосяк. Но я надеюсь, что сюрприз всё-таки получится.

0

7

А вы тоже прослушиваете каждую песню в игре "Что в колонках?"

http://s5.uploads.ru/t/Q1FIP.gif

0

8

В этом что-то есть: много чего съесть, а потом запить всё минералкой. В этом правда что-то есть.

0

9

Josh Groban–You Are Loved
- don't give up
- you are loved

0


Вы здесь » Love Like War » Творческая » бум!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC