Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Стая Холодных Молний » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/eAdcm.jpg
Идеально подходит для охоты на оленей и зайцев.

0

2

Это лето выдалось очень жарким. Даже небольшой подъём температуры Нора переносила с большим трудом, её длинная густая шерсть годилась больше для зимы, а особенно сейчас, когда мех прилично отрос после весенней линьки, ей становилось прямо не по себе. Волчица старалась идти в теньке, пока позволяли ветви деревьев, благо, почти всю территорию Холодных Молний покрывали дремучие хвойные леса. Нора брела в сторону горной реки, желая освежить пересохшее горло и понежиться в прохладном источнике, но, чтобы добраться до спасительного места, нужно пересечь поляну – наверное, самое «голое» место на всей земле стаи. Не смотря на отсутствие деревьев, здесь было по-своему красиво: яркие цветы, высокие травы, в которых прямо кишит дичью. В такую погоду кролики любят прятаться в своих норках, их поймать довольно тяжело, но, Нира и не рассчитывала на удачный улов, разве что ушастый сам выпрыгнет ей на дорогу или заснёт прямо под кустом.
Остановившись, чтобы перевести дух, Нора сладко зевнула и потянула носом воздух. На поляне не было ни души, кажется, всё вокруг заснуло мёртвым сном. Но сейчас белоснежной волчице только это было и нужно. Зарывшись носом в траву, она легла на землю, обмотав пушистым хвостом задние лапы.
«Вот бы произошло что-то интересное…»

0

3

Раин только обошла все свои территории. Чужаков не наблюдалось, но совсем недалеко был запах чужака. На границе, где запах был сильнее, альфа издала вой, но ответа не последовало. Либо чужак уже ушел, либо скрылся где-то и пожелал остаться не найденым. Что же, Раин решит этот вопрос позже, посоветовавшись с Таллаем. Но это позже.
Летний день оказался довольно жарким для этих территорий, из-за чего в глазах все плыло. Раин вышла на поляну, усеянную травам на небольших холмиках. Стада оленей здесь не наблюдалось. Возможно, они решили спасаться от жары в другом месте. Кролики лишь изредко выпрыгивали из травы, охотиться на них не было смысла. Кстати об этом... Нужно было вести стаю на охоту. Раин тяжело вздохнула и осмотрелась. Она заметила нечто белое на поляне и поспешила к нему
- Нора, привет! - с улыбкой сказала Раин. Она всегда улыбалась членам своей стаи.

0

4

Трава на поляне была настолько высокой, что скрывала Нору, лежащую в ней. Внизу, на земле, два муравья не поделили листик и отчаянно дрались за него друг с другом. С улыбкой наблюдая за букашками, белая волчица стала смыкать глаза. На веки свалилась такая тяжесть, что за несколько минут Нира крепко заснула. Наверное, так повлияла на неё жара. Волчица могла дремать спокойно, ведь была на территории своей стаи, куда точно не зайдут чужаки.
- Нора, привет!
Её пробудил голос знакомой. Спохватившись, она быстро встала на все четыре лапы.
«Раин, это ты?...» - спросила она себя, оглянувшись, и зевнула.
- Раин, привет! – поздоровалась Нора, потягиваясь каждой лапой. Прижав короткие уши к затылку, она потрусила к Раин. Не смотря на то, что подруга была альфой, она не задиралась и дружелюбно относилась ко всем членам стаи, даже к простым дельтам-охотникам, какой была Нира. За это её любили и чтили все члены стаи. – Какие новости? Ты не видела чужаков?

0

5

Раин вполне была довольна своим положением альфы, учитывая то, что ее расположение к волкам давало ей преимущество. Она редко задирала членов стаи. Это происходило только тогда, когда кто-то брал на себя слишком много или нарушал правила. Только тогда Раин нападала, чтобы наглец знал свое место. Но такие неприятности происходили крайне редко, поэтому, в основном, альфа была известна как добрая правительница земель.
- Ты просто читаешь мои мысли. Совсем недалеко отсюда, на границах, я учуяла чужой запах. Незваный гость остается в стороне, но мне не нравиться, что он так близко к границам - уже более серьезно проговорила альфа и посмотрела вдаль.- Я буду благодарна тебе, если ты пойдешь со мной на поиски этого чужака. Это не продлиться долго, я не намерена отходить далеко от наших границ - самка-вожак слегка улыбнулась и направилась к границам.
--------------> переход, возможно, пока не знаю куда. Ждем одиночку

0

6

Нора подумала, что было бы прекрасно, если бы вот прямо сейчас пошел дождик, даже самый маленький. Вода освежит выжженную солнцем полянку, смоет пыль, да и белоснежная волчица сможет остудиться. Но дождя не было. Жаль.
Нире вполне хватало положения охотницы, она никогда не стремилась к большей власти. Во-первых, повезло с альфами: просто так ни на кого не нападали, а если кто-то и получал, но в профилактических целях. Это было необходимо, так как слишком добрыми с состайниками тоже быть нельзя, в стае дисциплина должна быть отличной. А во-вторых, чем ближе ты приближался к вожаку, тем больше ответственности ложилось на твои плечи. Да и завистников было немало: начинали плести интриги, подставлять, как-то мешали. На собраниях Нора была почти незаметна, она сидела молча, но если будет нужно... она всегда знает, что сказать, а если надо, то и зубки покажет.
- Чужак? - навострив уши, волчица принюхалась. - Что нужно ему на границах? "Надеюсь, это не разведчик со стаи Алой Крови... От них можно ждать чего угодно!" Раин предложила проверить границы. Нора просто не могла отказаться. - Конечно, я последую за вами, и сделаю всё, что в моих силах.
-----------------------------> За Раин

0

7

Начало игры.
Этот день нельзя было назвать самым приятным днем, скорее он был обычным, ничем не отличающимся от остальных. На небе все так же светил этот яркий желтоватый шар, изредка заслоняемый ватными комками. Легкий ветерок почти не ощущался, создавалось впечатление, будто его и вовсе не было. Мор нетороплива шла по полю и наслаждалась жарким летним днем. Высокая зеленая трава слегка покачивалась издавая приятное шуршание. Вокруг ярко-фиолетовых цветов роилось большое количество насекомых. Странные букашки... вечно суетятся и куда-то улетают, а после, снова возвращаются.
Неподалеку Морриган увидела двух волчиц из своей стаи: Раин и Нора. Самки были явно насторожены и смотрели куда-то вдаль. "Неужто к нам кто-то пожаловал?" Подумала про себя Мор и неторопливо направилась с волчицам. Аккуратно ступая по листьям сочно-зеленых растений, белая щурилась от ярких лучей, которые так яростно обжигали. От того приходилось опускать голову, дабы видеть куда идешь. Хвост Морриган все так же находился в своем привычном состоянии: безжизненно висел и подбирал из под лап пыль... все тело самки было расслабленно, в прочем, как и всегда. Мысли мешали трезво думать и воспринимать какую-либо информацию, поэтому приходилось как-то рассортировывать их по папочкам в голове, но это не так уж и просто.
Подойдя к волчицам, Морри, из вежливости, подала голос:
— Доброго дня, - спокойно и как-то холодно сказала Мор, после чего добавила: — Что-то случилось?

+1

8

- Морриган? - с неким удивлением произнесла Раин, когда увидела свою целительницу на поляне. Альфа никак не ожидала такого. Да что там, ей казалось, что они с Норой здесь одни.- Доброго дня. Я уловила запах одиночек на границах.. Думала отправится туда и все проверить... - волчица посмотрела на Нору. И тут Альфа поняла - глупо отправляться на границы вдвоем. Мало ли, сколько чужаков там может быть? Возможно, они готовят нападение... Нет, нельзя о таком думать. Раин помотала головой.- Думаю, будет лучше обговорить это решение со стаей и обо всем подумать... Морриган, как у тебя дела? Может, тебе нужна какая помощь? - волчица улыбнулась.

0

9

Нора уже была готова последовать за альфой, но услышала позади себя лёгкие шаги. К ним кто-то приближался. Последние новости вывели Ниру из равновесия, она уже ожидала увидеть кого угодно и что угодно, даже того самого одиночку или разведчика Алой Крови, которым грезила последние несколько минут, поэтому, оглянувшись, и узнав в новоприбывшей целительницу своей родной стаи, она громко выдохнула и облегченно закатила глаза. Мягко взмахнув пушистым хвостом, Нора приблизилась к Морриган.
- Здравствуй, Морриган, - дружелюбно ответила Ни. Раин вкратце поведала целительнице о последних новостях. На словах "Думала отправится туда и все проверить..." охотница и альфа переглянулись. Было бы неплохо взять с собой еще нескольких волков. Всё-таки мы не можем рисковать жизнью и здоровьем альфы. - пронеслось в голове Ни. Хорошо, что пришла Морриган. Интересно, что она думает по этому поводу.

0


Вы здесь » Love Like War » Стая Холодных Молний » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC