Love Like War

Объявление

Добро пожаловать!

На проекте вы узнаете о жизни двух совершенно разных стай (возможно, создадите свою) и о том, как же дальше будут развиваться их взаимоотношения. Love Like War - ролевой форум, в котором могут жить как волки, так и другие животные. Принимай участие в интересных квестах и становись частью сюжета нашего мир. Рейтинг нашей ФРПГ NC-17.  


Новости:

Середина июля. Примерно час дня. Белые кучевые облака изредка заслоняют собой солнце, а легкий ветерок чувствуется только в тени. Днём температура поднимается до +28°C, ночью же держится +10-13°C

Администрация:

Баннерообмен
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

WANTED

активист активист активист

   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love Like War » Партнерство » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

  http://s5.uploads.ru/WLHJg.png

http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
 

http://sd.uploads.ru/01brx.png

СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 
http://sd.uploads.ru/01brx.png



 
http://s1.uploads.ru/Cd0Wt.jpg

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАЗВАННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЖИЗНИ


► Имя: Раш (Краш – полное имя) Трешен. Волчонок - прозвище данное Люсиль.
► Раса: Полукровка (человек/вильварин)
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 33 года / До поры до времени считал, что любит только девушек.

http://s5.uploads.ru/ifsGc.png

Ragna the Bloodedge/Blazblue

► Общее описание
Говорят, противоположности притягиваются, но так ли это на самом деле? Чёрт его знает, но в случае с этими братьями правило работает как надо. И если Кисарэ - это лёд, то Раш - пламя. Вспыльчив, груб, временами сквернословит и постоянно невольно привлекает к себе внимание - именно таким полукровкой он является и его без тени сомнений можно сравнить с одиноким волком. Но не смотря на эти минусы, мужчина не так плох, как кажется на первый взгляд. Просто не получается у него вести себя спокойно и вежливо, особенно после того, как почти что насильно у него отняли младшего брата. Он заботится о тех, кто ему близок, печётся об их благополучии и всегда готов придти на выручку. Держит обещания, но никогда ими не раскидывается, и никогда не останавливается на полпути. Зачастую бурно реагирует на приставания своего брата и поэтому не редко повышает на него голос, особенно если тот делает это прилюдно: оттолкнуть оттолкнёт, руку из объятий вырвет, если тот её поймал, да и кулаком по больной голове может дать, если уж совсем успокаиваться не хочет.

Раш отличные мастер меча и, как многие бы сказали отведав его стряпню, повар от бога.
Наверное, не сложно догадаться, какой магией он пользуется. Как уже было сказано выше, Раш - это пламя, и этой стихией он повелевает не хуже, чем его брат льдом.

► Отношение и планы на игру
С первого взгляда многим покажется, что чувства между братьями столь же холодны, сколь и магические способности Кисарэ, однако это далеко от правды. Разве стал бы Раш искать причину столь странного поведения своего брата и её решение, если ему было бы на него всё равно? Конечно же нет. Связь между этими братьями настолько крепка, что им могли бы позавидовать многие. Они по настоящему любят друг друга, и если Раш готов демонстрировать это делами и не прилюдно, то Кисарэ наоборот не постесняется об этом крикнуть на всю улицу и от переизбытка чувств кинуться на шею брата. Да, сейчас отношения у них тяжелы, учитывая тот факт, что Кисарэ не редко пытается убить Раша, но проложив усилия они обязательно это исправят. И, да, чтобы не вводить всех в заблуждения, скажу сразу: Раш является любовным интересом для Кисарэ, а тот для него.
Планов на игру много и игра планируется разнообразной: где-то будет одна печаль, где-то всё будет в шутку, а где-то и вовсе всё будет мирно и дружно.

► Дополнительно
Для ознакомления с этим персонажем, лучше прочитать биографию Кисаре Казеру. Там описано кто он и какую роль сыграл в жизни Кисарэ. По всем вопросом обращайтесь в ЛС Кисаре, ответит на всё как можно подробнее. Персонажа очень ждут, большие планы на игру.

0

3

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

4

http://s5.uploads.ru/RIThc.png

0

5


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ ЛОРД И ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ "СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ"


► Имя: Вильвати Эсфорд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / около 150 лет / Би

http://s7.uploads.ru/DTHbl.png

Crowley Eusford/ Owari no Seraph

► Общее описание
Вильвати всегда был спокойным и терпеливым, но при этом радующимся любой возможности вступить в бой вильварином. И с годами эти черты характера у него ничуть не изменились. Он может проявить совершенно наигранно-наивное отношение ко всему, чему только можно и тем самым заставить противника подумать, что он лёгкая для него цель, что, естественно, будет на деле не так. Даже когда мужчина попадет в неблагоприятную для него ситуацию, на его губах всегда остается легкая улыбка.
Только самое интересное и увлекательное действие может завлечь Вильвати - именно по этому он решил продолжить дело своего отца и стал главой организации "Сумрачная тень".
Рос мужчина в Сангвениме и воспитывался в основном только матерью, так как отец постоянно пропадал в Криопе. Но, несмотря на это, у Эсфорда с ним всегда были налажены отличные отношения. Был номинирован на почётное звание солдата королевской элиты, однако отказался, посвятив свою жизнь путешествиям и приключениям до того самого момента, пока не стал главой организации.
Вильвати довольно дружелюбен, но при этом не стесняется пролить кровь своим недругам, особенно если те посмели перейти ему и его семье дорогу.

► Отношение и планы на игру
Вильвати с первой же встречи относился к Корнелии, как к своей младшей сестре, которую нужно было всячески оберегать от бед. Он предан своей семье, своему дому и готов за них всем глотки перегрызть. Корнелия и её маленькая приёмная сестрёнка тоже очень любят Вильвати, а первая и вовсе в него тайно влюблена до потери пульса. Однако, планируется, что между этими персонажами будет лишь только дружеские и семейные отношения - никакой любовной линии.
А вот отношения между Седео и Вильвати несколько сложны. Если первому всё равно на лорда, то тот относится к убийце с опаской и предпочитает не упускать его из вида. Но ничего, всё равно рано или поздно все будем жить в мире и согласии.

0

6


РАЗЫСКИВАЕТСЯ


► Имя: Этрина Мефелест.
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 147 лет / гетеро.

http://s8.uploads.ru/92ARV.png

► Общее описание
икто так доселе и не знает о прошлом этой влиятельной, многоуважаемой и одновременно столь пугающей аристократки города Криопа - она просто однажды вошла в жизнь одного дворянина, стала его женой и через пару лет похоронила его. Многие родственники погибшего пытались вышвырнуть женщину на улицу, с которой та и пришла, но у них ничего не вышло, так как всё состояние по завещанию перешло Этрине, а те, кто пытался от неё любыми способами избавиться через какое-то время отходили в мир иной по множеству разных причин.
Действительно, Этрина отродясь не была аристократкой и родилась она на самом деле в семье потомственных ведьм, проживавших далеко за городом Криопа в поместье, которое ныне пустует и защищено от чужих глаз мощным отводящим заклинанием. Росла со своей младшей сестрой без отца, как и полагалась в их семье, обучалась некоторым премудростям у своей матери и бабки, которая знала один секрет вечной молодости и долголетия. Увы, этот способ был не безобиден для окружающих, так как заключался он в перемещении своей души в чужое тело. Именно по этой причине Этрина потеряла свою младшую сестру - мать сменила свою телесную оболочку на её. И чтобы подобного не произошло с дочерью сестры, на которую та положила глаз, Этрине пришлось не только вступить в схватку с родственницей, из которой, как казалось, она вышла победительницей, но и спрятать свою племянницу, отдав её в человеческую семью на острове Армадос.
Строгая, властная, красноречивая и умудрённая опытом женщина, обладающая сильной волей и желанием всё контролировать. Этрина уважительно относится ко многим, даже к тем некоторым, с кем у неё натянутые отношения, но в гневе она будет воистину страшнее многих демонов Кте Онора. Этрина жестока к своим недругам и не побрезгует от них избавиться, если те будут слишком сильно мешать ей, но обходительная с теми, кто дорог её сердцу. Она не умеет проявлять яркие эмоции, поэтому постоянно выглядит холодной и строгой..

► Отношение и планы на игру
Этрина является тётей Корнелии, которая, как было сказано выше, передала девочку после смерти своей сестры в другую семью, Левейт. Женщина любит свою племянницу, как родную дочь, и поэтому готова пойти на многое, лишь бы у той была счастливая и долгая жизнь. Собственно, именно поэтому, узнав, что мать жива, Этрина приставила к ней Седео Гестера, преданного ей слугу. Конечно, в новой семье Корнелии, коей ныне являются Эсфорды много сильных и искусных личностей, но она же, Этрина, должна быть в курсе всего происходящего...
Самого Седео считает в какой-то мере своим ребёнком, так как в большинстве своём она лично занималась его воспитанием и взрастила из него настоящего мужчину.
А вот с лордом Вильвати у неё несколько натянутые отношения. Что один её недолюбливает, что та его. Никаких серьёзных стычек друг с другом - просто невзлюбили с первого взгляда.

► Дополнительно
Персонажа является частью не маленькой семьи и очень ожидаем. Обещаем интересную игру.

0

7

http://sd.uploads.ru/LV53g.png

0


Вы здесь » Love Like War » Партнерство » Кте Онор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC